lunes, septiembre 2, 2024
InicioSeccionesDeportesIndependiente le gana a Real Santa Cruz y se aleja del...

Independiente le gana a Real Santa Cruz y se aleja del descenso

SUCRE.- En partido disputado por la fecha 33 del torneo de la División Profesional, Independiente sometió a Real Santa Cruz por 1 a 0.
El único gol del partido fue convertido por Godoy a los 14 minutos de juego, a través de un tiro libre que generó varios rebotes en el área chica.
Hasta la conclusión del primer tiempo, las acciones fueron parejas y ambos equipos tuvieron la oportunidad de marcar.
En la segunda parte del cotejo, Godoy volvió a anotar con un certero cabezazo, sin embrago el tanto fue anulado por posición adelantada.
Real Santa Cruz bajó su determinación en el ataque y los locales tomaron las riendas del juego.
El equipo visitante sufrió la expulsión de Bryan López a los 67 minutos.
Los tres puntos logrados por Independiente le da la posibilidad de alejarse del descenso indirecto; con cuarenta puntos.
Mientras que Real Santa Cruz se quedó con 43 puntos en medio de la tabla de posiciones.
Los sucrenses lograron reconciliarse con su público luego de varias jornadas sin conocer el triunfo. (AGENCIA)