jueves, julio 4, 2024
InicioSeccionesDeportesPreolímpico: Brasil venció 2 a 1 a Ecuador

Preolímpico: Brasil venció 2 a 1 a Ecuador

Brasil pasó a liderar el grupo “A” del torneo Preolímpico Venezuela 2024  al someter, esta tarde, por 2 goles contra 1 al seleccionado de Ecuador, en partido muy disputado y de buen fútbol.

El representativo de la “Tri” comenzó ganando el cotejo con gol de Patrick Mercado a los 58 minutos con disparo desde fuera del área. El empate para la “canarinha” llegó a los 65 minutos de los pies de  Endrick.

El tanto del triunfo lo hizo Gabriel Pirani en el minuto 75 con un disparo de zurda.

Con este resultado, Brasil es el primer seleccionado clasificado para disputar los cuartos de final, mientras que Ecuador queda con 7 unidades en el grupo “A”.

A segunda fecha de la jornada, Venezuela venció a Colombia por 1 a 0. Los equipos de Bolivia y Colombia, que ya están eliminados del campeonato, jugarán entre sí, el próximo 1 de febrero. Este encuentro no tendrá mayor trascendencia en la clasificación final del grupo “A”.

En el grupo “B” lidera Paraguay. El torneo concluirá el 11 de febrero; el primero y segundo ganarán las plazas para disputar los Juegos Olímpicos de Paris 2024. (AGENCIAS)