viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesBolivia regresa al Grupo Mundial II de Copa Davis

Bolivia regresa al Grupo Mundial II de Copa Davis

Zeballos y Arias ganan su partido de dobles

B olivia regresó al Grupo Mundial II de la Copa Davis ayer, luego de un trabajado triunfo de la dupla nacional de Federico Zeballos y Boris Arias ante la representación tailandesa.
La Verde se cobró la revancha de la derrota que sufrió ante los asiáticos hace años.
El puntaje acumulado fue de (3-0) y los Play Offs se disputaron en el Club Tenis La Paz los días sábado y domingo pasados.
El sábado, Juan Carlos Prado y Murkel Dellien cumplieron a cabalidad al ganar en sus respectivos partidos de singles, lo que le dejó a Bolivia a una victoria de conseguir el ascenso.
En el partido de ayer, Zeballos y Arias enfrentaron a los tailandeses Isaro y Semrej, este último reemplazó a Maximus Jones. El primer set fue el más parejo de todos y los bolivianos sacaron la diferencia suficiente para ganar 7-6 (8).
En la segunda cancha, Zeballos y Arias rompieron el saque en el séptimo game y esta fue la ventaja suficiente para ganar el set (6-4). El encuentro tuvo una duración de una hora y 58 minutos.
Los capitanes (entrenadores) decidieron que se juegue un partido más entre Arias y Thanapet Chanta, pero su resultado no afectó el marcador final.