miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesParaguay venció a Brasil en el cuadrangular final del Preolímpico

Paraguay venció a Brasil en el cuadrangular final del Preolímpico

Paraguay venció 1-0 a Brasil en el inicio del cuadrangular final del Torneo Preolímpico Sub-23 que se desarrolla en Venezuela en partido disputado en el estadio Nacional “Brígido Iriarte”.

La primera incidencia del encuentro se dio a los 27 minutos, cuando el arquero Ángel González le atajó un penal a Endrick y salvó la valla del seleccionado guaraní.

Luego, cuando transcurría el tiempo agregado, Fabrizio Peralta anticipó de cabeza al arquero brasileño Mycael y puso la apertura del marcador para la “Albirroja”, antes del entretiempo, a los 47 minutos.

En el otro partido de la jornada, la selección argentina empató 1-1 con Venezuela.

La selección anfitriona se puso en ventaja a los 16 minutos cuando David Martínez llegó al fondo, remató y la pelota le pasó por abajo al arquero argentino Leandro Brey.

Argentina no merecía estar abajo en el marcador y la igualdad se dio a los 39 minutos, tras un tiro libre de Colo Barco, desde la izquierda y el defensor Carlos Vivas convirtió en contra de su valla ante la atónita mirada del golero Rodríguez.

La próxima fecha, Paraguay enfrentará a Argentina  y Brasil hará lo propio con Venezuela. En la última, los dirigidos por Carlos Jara Saguier cerrarán su participación contra la “Vinotinto”, mientras que el equipo de Ramón Menezes enfrentará al de Javier Mascherano en el clásico sudamericano por excelencia.