sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesLALIGA: REAL MADRID APLASTA AL GIRONA

LALIGA: REAL MADRID APLASTA AL GIRONA

En partido disputado ayer, por la fecha 24 de LaLiga de España, en el estadio «Santiago Bernabéu», Real Madrid sometió por 4 a 0 al Girona.
Con esta ventaja, el Real Madrid se coloca puntero de certamen con una ventaja de cinco puntos ante el Girona que es segundo en la tabla de posiciones.
El marcador se abrió a los 6 minutos de iniciadas las acciones, a través de Vinicius Junior; luego se apreció un doblete de Jude Bellingham, en los minutos 35 y 54. Cerró el marcador un tanto convertido por Rodrygo en el minuto 61.
La cuenta hubiese sido más abultada porque casi al final del encuentro, Joselu Mato falló un tiro libre penal.
Sin embargo, esta goleada dejó preocupados a los seguidores de la «merengue» debido a la salida por molestias en el tobillo de Bellingham, poco después de su segundo gol. El inglés se convirtió en el máximo goleador de LaLiga gracias a su doblete. Tiene 16 tantos a su favor.
Real Madrid continúa mostrando un fútbol muy solvente, mientras que el equipo catalán tiene condiciones para recuperarse en lo que resta del torneo y luchar por el campeonato. (AGENCIAS)