viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesChampions: Lazio y PSG ganan de locales

Champions: Lazio y PSG ganan de locales

En una nueva jornada por los partidos de ida en octavos de final de la Champions League, este miércoles la Lazio sometió a Bayern Múnich por 1 a 0 en Italia y el PSG se hizo de la victoria frente a Real Sociedad por 2 a 0 en Francia.

El Bayern puso en riesgo su permanencia en el campeonato, al caer de visitante frente a la Lazio de Italia. El único tanto del encuentro fue macado por Ciro Immobile de penal, para el equipo local a los 69 minutos de juego.

Los alemanes vieron complicadas sus aspiraciones desde el gol y por la expulsión de Dayot Upamecano.

En el cotejo disputado en Francia, con goles de Mbappé y Barcola, el Paris Saint Germain (PSG) hizo valer su calidad de dueño de casa ante el representativo español de Real Sociedad.

Después de una primera etapa sin goles, a los 58 minutos, el delantero Kylian Mbappé recibió un pase de Marquinhos desde el córner y con potente remate sometió la valla defendida por Álex Remiro.

Luego, Barcola, a los 70 minutos puso la cifra definitiva. (AGENCIAS)