jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesWilstermann goleó a Oriente

Wilstermann goleó a Oriente

SANTA CRUZ.- El plantel de Wilstermann goleó a Oriente Petrolero por 3 a 0 anoche, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba por el grupo «D» del torneo Apertura de la División Profesional del Fútbol Boliviano.
Cristian Esparza anotó el primer tanto de las acciones a los 7 minutos de iniciado el partido, luego de un zurdazo que ingresó por el segundo palo del arco defendido por Rubén Cordano.
A partir de ese momento, los refineros, simplemente soportaron los ataques del rival, en cambio los locales hicieron el gasto pero sin resultados, hasta el segundo tiempo, cuando a los 64′ aumentó el tanteador a 2-0 a través del sub-20 Adrián Pacheco, que concretó por debajo del cuerpo de Cordano.
Las cifras definitivas las puso Nehuelpán con un disparo de tiro libre que rebotó en un defensor, acción que confundió nuevamente al arquero orientista a los 79 minutos.
Wilstermann encabeza las posiciones del grupo «D», por delante de Bolívar, gracias a la diferencia de goles.
En la segunda fecha del torneo oficial de la División Profesional, el próximo miércoles, los aviadores visitarán a Guabirá en Montero; reducto considerado difícil por los antecedentes que lo rodean.
En cambio, Oriente Petrolero que no tuvo un debut afortunado y causa mucha preocupación en su hinchada; recibirá como local a Bolívar, en partido muy esperado. (AGENCIAS)