miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesSan Antonio no pudo superar a Universitario en Entre Ríos

San Antonio no pudo superar a Universitario en Entre Ríos

ENTRE RÍOS.- Después de 90 + 9 minutos de juego, en un partido con pocas luces, por la tercera jornada del torneo Apertura, San Antonio de Bulo Bulo no pudo hacerse de la victoria frente a FC Universitario, en el Clásico del Trópico. El resultado fue 0 a 0.
Fue un encuentro muy trabado, poca llegada sobre los arcos y desorden en el mediocampo.
El plantel dirigido por Thiago Leitao pudo hacerse de la victoria casi al expirar el juego, en el minuto 96, un remate de Carlos Preciado, llegó al fondo de la valla defendida por Olivares, pero por acción del VAR, el gol fue anulado, por posición adelantada.
Durante todo el partido, ambos equipo tuvieron la posibilidad de marcar; en los visitantes se distinguió la figura del sub-20 Raúl Rocabado que tuvo dos claras posibilidades de desequilibrar el marcador, pero también valieron las rápidas reacciones del arquero «santo».
Los de Bulo Bulo sumaron su segundo punto en el grupo «A», mientras que Universitario de Vinto está con 5 puntos en el grupo «C».
Ayer también se estrenó el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos como escenario para el fútbol profesional.