miércoles, julio 3, 2024
InicioSeccionesDeportesTriverio: “Quiero destacar la actuación de mis compañeros”

Triverio: “Quiero destacar la actuación de mis compañeros”

Enrique Triverio, delantero “atigrado” que logró el empate 4-4 para su cuadro a  los 90+4 minutos de juego en el Súper Clásico del pasado domingo, un día después de la hazaña declaró su deseo de destacar la actuación de sus compañeros en ese encuentro.

“La gente a veces se encariña con el que hace el gol, pero yo siempre quiero destacar la actuación de mis compañeros, porque sin una decisión clara de ellos no hubiese podido terminar la situación en gol, así que el cariño tiene que ser para todo el equipo, a todos nos viene bien”, dijo.

La igualdad del domingo tuvo sabor a victoria para The Strongest porque al estar perdiendo por la diferencia de dos goles hasta los 90 minutos de juego, logró emparejar el marcador. Lo contrario ocurrió con Bolívar, que se sintió derrotado.

El próximo partido que tiene el aurinegro por el torneo Apertura es el próximo miércoles, en Entre Ríos del Trópico Cochabambino frente a San Antonio de Bulo Bulo, en lance que fue diferido en la primera fecha (17 de febrero) por la situación de conflictos sociales en la zona que  impidió la llegada de los equipos al escenario deportivo.

Según la organización logística para el cuadro atigrado, se emprenderá viaje rumbo a Entre Ríos mañana en vuelo regular a Santa Cruz, desde donde se continuará el viaje en bus.

Antes, los dirigidos por Pablo Lavallén realizarán un entrenamiento matinal este martes, cuando se defina el equipo titular para encarar a San Antonio. Se prevé que no habrá muchas variantes respecto a los once que jugaron el domingo. (GS)