domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesConrrado Moscoso es subcampeón

Conrrado Moscoso es subcampeón

El boliviano Conrrado Moscoso es subcampeón del torneo de Minnesota, Estados Unidos, luego de caer en la final ante el estadounidense Kane Waselenchuk por de 2 sets a 0. Sin embargo, el boliviano asegura el primer lugar en el ranking profesional a nivel mundial, al menos hasta el siguiente torneo.
Moscoso sigue siendo el mejor deportista del mundo en el ráquetbol. Esta semana se confirmó que el chuquisaqueño volvió al primer lugar con un buen puntaje por los torneos disputados, donde pese a no ser el campeón, pudo avnzar más que sus perseguidores, quienes apenas consiguieron llegar a algunas fases.
Esta no fue la excepción, ya que nuevamente sus rivales se quedaron en el camino, por lo que asegurará hasta el siguiente torneo el primer lugar del mundo.
En el torneo de Minnesota despachó a Carlos Ramirez (Estados Unidos) por 15/3 y 15/4; en la siguiente fase eliminó a Thomas Carter (Estados Unidos) por 15/4, 15/5; en semifinales venció al mexicano Andree Parrilla por 15/10 y 15/11, accediendo a la final.
Por la lucha del título enfrentó ayer a Kane Waselenchuk y perdió por 15/13 y 15/2, en un partido de mucha lucha en el primer set, pero con un bajón en el segundo encuentro.
En la categoría dobles, Conrrado compitió junto con el paceño Kadim Carrasco, con quien llegaron a semifinales, perdiendo ante Kurtis Cullen y Rodrigo Montoya por 15/7 y 15/10.
Otro boliviano participante fue Leonardo Rocabado, de Cochabamba, en la categoría Open, pero se quedó en primera fase. Sebastián Terrazas fue campeón en la categoría elite al vencer en la final Michael Gage por 15/10 y 15/6.