jueves, julio 4, 2024
InicioSeccionesDeportesMurkel Dellien vence a su hermano Hugo en el Challenger Bolivia

Murkel Dellien vence a su hermano Hugo en el Challenger Bolivia

El partido más esperado del Challenger Bolivia se dio, finalmente los hermanos Hugo y Murkel Dellien se vieron las caras en un encuentro muy intenso. Anoche, la victoria fue del hermano menor por la cuenta de 7-5 y 6-1.
Hugo, de gran trayectoria, comenzó muy bien el partido. Supo contener los ataques feroces de su hermano menor Murkel, quien también dio muestras de peligro de manera ascendente.
Hugo se adelantó por 2-0 en el primer set y parecía que iba a imponerse. Empero, Murkel apeló al juego con mucha potencia y supo igualar el partido. De ahí en adelante, fue una pelea e intercambio de tiros entre ambos hasta llegar empatados por 5-5, donde finalmente Murkel fue el ganador por 7-5.
En el segundo set, de entrada Murkel se fue con todo. Hugo se vio frustrado y muchas veces enojado por el desempeño que mostraba. Así de fácil, el hermano menor de los Dellien ganó por 3-0 rápidamente. Pese a que Hugo pudo reaccionar al ganar uno de los «games», finalmente fue victoria de Murkel por 6-1.