miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesUN GOL Y NADA MÁS

UN GOL Y NADA MÁS

Always Ready solo fue un pequeño intento y un gol, nada más. Ganó a Nacional de Uruguay por 1 a 0 con gol de Darlinson Rodríguez en el estadio de Villa Ingenio.
Nada más que lamentar, Always Ready debía golear, pero cayó en las redes de los uruguayos. Los visitantes hicieron su partido al defender muy bien. En el partido de vuelta es probable que saquen mayor diferencia.

EL PARTIDO
En el primer tiempo, el cuadro de Always Ready estuvo con muchas ganas, pero impreciso. Pese a demostrar su poderío en los primeros minutos, con el pasar del tiempo, fue cayéndose en su conexión, a tal punto de vacilar en los ataques.
Dorny Romero, quien jugó su último partido, estuvo con las pilas puestas, en busca de su propio gol, pero poco a poco se fue apagando con sus compañeros.
Los ataque millonarios comenzaron a ser eficaces por el sector izquierdo, lugar donde nació el gol alteño.
A los 13 minutos, Darlison Rodríguez envío un zapatazo al costado izquierdo del portero rival. La pelota pasó con seguridad al gol. Fue el 1 a 0 y el festejo millonario.
La alegría del gol hizo que los locales sigan con esa intensidad, empero, el desorden se mantuvo.
Bastantes fallas en los pases y un juego de intentos y errores, fueron el común denominador de los ataques locales. De rival, los uruguayos sumaron hasta seis defensores para contener.
Nacional supo aguantar y hacer tiempo; Always Ready se mantuvo sin más ideas hasta el final del primer tiempo.
En la segunda parte no hubo mayores cambios. Always Ready se mantuvo tibio, sin ideas claras. Nacional supo contener y defender muy bien, a tal punto de poner más nerviosos a los locales.
Romero estuvo más inquieto, el resto de poco fútbol. La gente se cansó rápido y comenzó a retirarse muy temprano.
Una de las jugadas con mucho peligro fue en el gol de Romero de cabeza, pero el árbitro anuló la jugada.
El tiempo pasó más rápido, Always Ready se quedó sin más chances hasta terminar el encuentro.