miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesGV San José le saca empate a Always en El Alto

GV San José le saca empate a Always en El Alto

Always Ready no le pudo ganar a GV San José, ayer en El Alto. El lance concluyó empatado 1- 1.
A los dirigidos por Óscar Villegas, aparentemente les golpeó anímicamente el no haberle podido golear a Nacional de Uruguay, el jueves pasado, por la Copa Libertadores; en cambio, GV San José procuró el resarcimiento ante su hinchada y sin necesidad de jugar un gran partido, logró llevarse un punto del «Titán» alteño.
Las acciones iniciales favorecieron al cuadro local y cuando apenas se cumplían 3 minutos, abrió el marcador a través de Wesley Da Silva.
GV San José que sintió el rigor de sentirse en desventaja apenas iniciado el juego, en vez de cerrar sus filas, salió al ataque y a los 15 minutos, por error del arquero millonario, anotó el empate, luego de un disparo de Saúl Torres.
Ahí quedo todo lo futbolístico. El mucho tiempo restante fue de encontrones fuertes, desorden, desesperación de parte de los locales que no encontraban la ruta al gol y pérdida de tiempo de GV San José. Ante este panorama, Wallace Gómez vio la tarjeta roja a los 54 minutos. El árbitro Carlos García determinó una recuperación de tiempo de casi 10 minutos; pero el tanteador no se movió. (GS)