viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesAurora sube a la zon de clasificación

Aurora sube a la zon de clasificación

COCHABAMBA.- Aurora volteó la cuenta ante Blooming para ganar por 4-2, en el estadio Félix Capriles, abriéndose camino para acomodarse en la segunda posición en el grupo “B” y seguir firme en la pelea por llegar a los cuartos de final en el torneo Apertura, después de disputar un partido con expulsados, un penal fallado y polémica arbitral.
Blooming se adelantó en la apertura del marcador, cuando en el primer cuarto de hora estaba arriba en el marcador con un 2-0, con goles de Omar Siles y César Menacho, quienes ganaron las espaldas de los defensores para quedar delante del arquero David Akologo.
La reacción del Equipo del Pueblo fue contundente, comenzando con el descuento que fue obra de Jair Reinoso, a los 21´. A los 41´, Reinoso falló un tiro penal
En la segunda parte, Aurora pasó adelante primero con la conquista del empate (2-2), a los 55´, con un disparo de David Robles dentro del área en una jugada confusa dentro del área y el tercer tanto fue anotado por Antonio Bustamante, a los 74´, con un disparo en una acción personal. A los 100´, llegó el cuarto gol aurorista, por intermedio de Darío Torrico. (APG)