martes, julio 23, 2024
InicioSeccionesDeportesTRIUNFO CON MAYÚSCULAS
Goleada en Chile

TRIUNFO CON MAYÚSCULAS

Bolívar le goleó por 4 a 0 a Palestino, en Rancagua – Chile, en el inicio de la Copa Libertadores para los celestes.
Ante aproximadamente 10 mil espectadores, Bolívar dio cátedra en el estadio El Teniente con goles de buena factura salidos de los pies de Francisco da Costa (27′ de penal y 34′), Bruno Sávio a lso 63′ y Ramiro Vaca a los 83′.
Como ya es costumbre en este buen momento por el que pasa la Academia, la victoria estuvo comandada por Fran Da Costa en complicidad de Bruno Sávio. Excelentes e inteligentes salidas, muy pronto apagaron las intenciones del cuadro local, que solo en el primer tiempo hizo esfuerzo para abrir el marcador.
El 1-0 llegó por definición de un penal por falta de Iván Román sobre Fernando Saucedo. El segundo gol fue producto de una conexión después de un tiro libre ejecutado por Ramiro Vaca . Da Costa aprovechó la desubicación del arquero César Rigamonti.
Con un claro 2 -0 en favor de los nuestros, los equipos se fueron al descanso. En la segunda parte de las acciones llegaron el tercero y el cuarto porque prácticamente, Bolívar era el dueño y señor de la cancha.
El ingreso de Patricio Rodríguez en esta instancia, le dio mayor solidez al ataque y así Bolívar trajo los tres puntos en disputa, exhibiendo fútbol efectivo y de buena calidad. El próximo rival de los celestes es Millonarios de Colombia, en La Paz, el martes 11 de abril.