lunes, agosto 26, 2024
InicioSeccionesNacionalEntregan personerías jurídicas en Vallegrande
Santa Cruz

Entregan personerías jurídicas en Vallegrande

> Seis comunidades del municipio del Vallegrande fueron beneficiadas con esta entrega que les permitirá realizar trámites administrativos.

Hasta el municipio de Vallegrande llegó una comisión de la Gobernación para realizar la entrega de personerías jurídicas a seis comunidades, cuyo objetivo es fortalecer su funcionamiento integral para impulsar su progreso local.
El acto contó con la presencia de la directora Del Servicio de Coordinación Territorial (SER-DCT), María Del Carmen Morales Vda. de Prado; la directora de Gestión Provincial, Paola Cuellar Vargas del GAD; la asambleísta por la provincia, Mavy Darinka Pedraza; el subgobernador, Gary Rodríguez; subgobernadores de la provincias Florida y Caballero como presidentes OTBs. Además de delegados territoriales a la cabeza del presidente del Control Social.
La comunidades beneficiadas fueron: Torneado Grande, Torneado Chico, Palmita, Coillpa, La Laja – Al. Palacio y Huasa Cañada – Rayuela.
Estas personalidades jurídicas permitirán a las comunidades gestionar eficazmente trámites administrativos y colaborar en su desarrollo sostenible.
Desde la Gobernación aguardan que esta entrega marque el inicio de nuevas oportunidades y crecimiento para Vallegrande y sus alrededores. (Santa Cruz, agencias)

ARTÍCULOS RELACIONADOS
- Advertisment -

MÁS POPULARES