viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesVUELVE CON LAS MANOS VACÍAS

VUELVE CON LAS MANOS VACÍAS

The Strongest retornará con las manos vacías luego de su primera incursión fuera de La Paz en la Copa CONMEBOL Libertadores porque anoche perdió por 2 a 1 frente a Estudiantes de La Plata.
Los bolivianos merecieron mejor resultado, porque gran parte del cotejo estuvieron ganando por 1-0.
Madrugó el partido la expulsión de Marc Enoumbá y desde los 8′, el Tigre jugó con un hombre menos, no obstante, Enrique Triverio anotó a los 21′ a través de un zurdazo inalcanzable para el portero local.
Sin embargo, el ser local y tener en frente a un equipo reducido en número (en la defensa), hizo que Estudiantes de La Plata ponga «contra las cuerdas» a los atigrados, momento, en el que, como siempre, Viscarra fue el nato salvador.
The Strongest soportó hasta donde pudo, incluso en el primer tiempo pudo ampliar el marcador a dos tantos.
En el segundo tiempo falló la defensa gualdinegra y como era de esperar, a los 65′ llegó el emparejamiento del tanteador por intermedio de Guido Carrillo, quien definió con un remate al segundo palo.
La igualdad 1-1 afectó a nuestros representantes y motivó al plantel «pincharrata» que a los 81′ gritaron gol, producto de un descuido de la defensa que permitió el remate al ras de Edwin Cetré.
Ahora, The Strongest bajó del primer lugar al tercero en el grupo, mientras que Huachipato está comandando las posiciones con 4 puntos y mejor gol diferencia en comparación al segundo, Estudiantes de La Plata. Gremio está al fondo.