martes, julio 23, 2024
InicioSeccionesDeportesIndependiente eliminó a Aurora por penales

Independiente eliminó a Aurora por penales

COCHABAMBA.- Con un marcador global igualado 3-3, Independiente de Sucre eliminó a Aurora en la tanda de penales por 5-4 y ahora está en la semifinal del torneo Apertura.
Aurora comenzó ganado el partido, tenía la ventaja de haber conseguido una victoria en el partido de ida en Sucre. El gol de Alaniz en el minuto34’ llenó de confianza a los anfitriones, que tal vez tuvieron exceso de confianza, y fue Francisco Gatti quien igualó el marcador minutos después, con un potente disparo.
En el segundo tiempo, Independiente tomó el control de las acciones, logrando anotar dos goles más. Thomas Santos y Juan Godoy marcaron el 3-1. Jair Reinoso puso la cifra final en el tiempo reglamentario (3-2) que obligó a ir a la tanda de los penales.
En la tanda anotaron para Aurora Reinoso, Robles, Alaniz y Torrico. Erraron Torrico y Sejas. Para Independiente marcaron Hurtado, Godoy, Santos y Sotelo. Falló Carabalí.
Los representantes de Sucre ahora están en las semifinales y deberán enfrentar a un duro rival: San Antonio de Bulo Bulo. (AGENCIAS)