martes, julio 23, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Tomayapo ganó en el estreno

Real Tomayapo ganó en el estreno

TARIJA.- El plantel de Real Tomayapo sometió por 2-0 a GV San José, en el inicio del torneo Clausura, anoche en el estadio IV Centenario de esta capital.
Los goles para el local fueron anotados a los 55 minutos a través de Agustín Graneros y Nelson Orozco puso el 2-0 definitivo a los 95 minutos de juego, de penal.
Ante 3 mil personas y bajo el arbitraje de Guildo Quenta de La Paz, el partido volcó la superioridad en el plantel local que durante los 90 + 8 minutos de juego, demostró mejor resto físico con llegadas peligrosas desde los primeros instantes en que rodó la pelota. Sin embargo, los orureños intentaron algunas arremetidas durante el primer tiempo a través de Javier Sanguinetti.
La primera parte acabó 0-0. El primer gol fue una definición de Graneros con asistencia de Noble después de un lanzamiento de tiro libre a los 55 minutos.
El resto físico le falló a GV San José y Real Tomayapo no supo aprovechar la circunstancia, más que en tiempo de recuperación. Un ataque de Graneros bloqueado por fuerte acción de Mario Cuéllar derivó en penal que ejecutado exitosamente por Orozco puso el marcador definitivo a los 90+5.