sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesEl campeón se estrena con remontada en casa

El campeón se estrena con remontada en casa

San Antonio obtuvo un triunfo agónico en su debut del Campeonato Clausura. El reciente campeón del torneo Apertura, venció 3-2 a Guabirá gracias a un gol de Felipe Pasadore en el último minuto de juego. De esta forma, el equipo que dirige técnicamente Thiago Leitao extendió su buena racha en condición de local. Desde que ascendió a la División Profesional, el cuadro del trópico cochabambino no conoce de derrotas en su reducto.
El primer tiempo, cuando parecía que los equipos se irían al descanso con el marcador en blanco, llegó el gol de la visita. Erik Japa aprovechó los espacios que dejó la defensa de San Antonio para batir la resistencia de Jhunior Vera. En el complemento, San Antonio cambió el chip de entrada y vivió sus mejores momentos del partido. A los 55’, Pasadore metió un cabezazo que fue bien resuelto por el arquero Javier Rojas, sin embargo el rebote fue corto y apareció Daniele Passira para empujar el balón y marcar el empate (1-1). San Antonio fue una ráfaga y remontó el marcador tres minutos más tarde. Passira apareció en toda su dimensión para asistir a Pasadore,quien sacó un zurdazo que se metió en el ángulo derecho de Rojas. Un golazo para el 2-1.
Guabirá reaccionó e igualó las acciones. Moisés Villarroel levantó un tiro de esquina y Milciades Portillo (75) se anticipó a los defensores para meter el testazo y anotar el 2-2.
Finalmente, el goleador argentino se ingenió una acrobacia para calzar el balón de lleno y mandarlo al fondo de las redes, fue el 3-2 definitivo en el último minuto de juego.