sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesNacional vence a Real Santa Cruz

Nacional vence a Real Santa Cruz

POTOSÍ.- Sin Samuel Galindo para tomar el eje del equipo en el segundo tiempo por la expulsión que sufrió, Nacional Potosí logró un triunfo ajustado sobre Real Santa Cruz por 1-0, anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte, dando continuidad a la segunda fecha del Campeonato Clausura.
Antes de la expulsión de Galindo, a los 28 minutos, Miyhel Ortiz anotó el 1-0, conectado de primera y con la zurda un centro que envió Javier Guerra desde el costado derecho. Pese a la marcación que tenía el lateral, pudo darle dirección al disparo para vencer al arquero Diego Zamora.
El fútbol de Nacional Potosí fue distinto con y sin Galindo en la mitad del campo. El mediocampista se encargaba de repartir los balones, permitiendo llegar a línea de fondo y entregar la pelota a Martín Prost, quien tuvo dos chances para anotar. Sin Galindo en el campo, la victoria corrió riesgo, porque Real Santa Cruz adelantó sus filas para conseguir la paridad y la mejor chance estuvo en los pies del español Ángel López.