miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready escala a cima

Always Ready escala a cima

Always Ready pasó a compartir la punta con Bolívar finalizada la segunda fecha con el partido que jugó contra Royal Pari, la noche del lunes, en el estadio Ramón Aguilera Costas, donde los millonarios se quedaron con los tres con una victoria por 2-0, con doblete de Wesley Da Silva.

La banda roja tuvo una mayor posesión de la pelota en relación al anfitrión; sin embargo, los goles demoraron en llegar. En el complemento, la visita resolvió el encuentro con los goles, sin dar espacio a la duda con su rendimiento y alcanzó los seis puntos, dejando a los inmobiliarios en el fondo de la tabla.

Da Silva colocó el 1-0, a los 72 minutos, con una definición delante del arco desprotegido por el arquero Diego Méndez, quien dejó su puesto para ir a despejar un balón y falló en su intento.

La velocidad de Da Silva fue determinante, porque a los 93´ todavía tenía «combustible» para convertir el 2-0, aprovechando un rebote que dio Méndez, para reaccionar de inmediato y empujar la pelota.

Royal Pari dejó una pésima impresión, porque su fútbol estaba dormido, sin orientación y sin visión para atacar. Este es uno de los peores inicios que tiene el elenco inmobiliario, cuyos refuerzos poco aportan y su base ha perdido resistencia.

La molestia de los royalistas ocurrió a los 28 minutos con la jugada polémica por una falta de Héctor Cuellar sobre Sergio Justiniano, dentro del área. El árbitro Héctor Sandoval (Tarija), en su segundo cotejo a nivel profesional, no cobró el pisotón, desatando la molestia de la banca de los locales.