martes, julio 23, 2024
El Salvador liquida a Bolivia femenina

La Selección Boliviana de Fútbol femenino no pudo ante su par de El Salvador al caer por 1-2 en amistoso, ayer, en el estadio Félix Capriles. La Verde no pudo aguantar el empate y deja a entender que todavía falta trabajar por esta rama en el balompié nacional.
Bolivia presentó a su mejor arsenal para este encuentro. Dentro de las titulares tuvo a Yoselin Portales, una de las jugadoras más importantes dentro de la convocatoria. Empero, pese a contar con las mejores jugadoras, la Verde quedó atrás.
El primer gol del partido fue de Victoria Sánchez, a los 9 minutos. El empate lo hizo Jhylian Mamani, a los 43 minutos del primer tiempo. Pese a que la Verde quiso mantener este resultado, nuevamente Sánchez marcó para el 1-2 final, a los 46’.