viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesEspaña elimina a Alemania y pasa a la semifinal

España elimina a Alemania y pasa a la semifinal

España y Alemania disputaron un heroico cuarto de final de la UEFA EURO 2024 en el Stuttgart Arena que terminó cayendo del lado del combinado español por 2- 1 con un gol en el último instante de la prórroga. Dani Olmo, con gol y asistencia, lideró la victoria española.

Durante 120 minutos intensos y dramáticos ante la anfitriona mostró un gran personalidad. Tuvo buenos minutos de juego, cuando le tocó sufrir se mantuvo en pie, y siempre creyó en sus posibilidades ante la anfitriona. Y después de que hubieran brillando en los anteriores partidos los teóricos titulares, en esta ocasión brilló el EQUIPO de Luis de la Fuente. Dos jugadores que partieron como suplentes, Olmo y Merino guiaron el histórico pase español a semifinales tras ganar a Alemania en su casa. En su EURO. El sueño sigue para España.

Los goles para España fueron anotados por Olmo (51’) y Merino (119’), el de Alemania por Wirtz (89’).