lunes, julio 8, 2024
InicioSeccionesDeportesChuquisaca arrasa en Karate Kyokushin
NACIONAL

Chuquisaca arrasa en Karate Kyokushin

Chuquisaca arrasó en el XXXVIII Campeonato Nacional Infantil de Karate Kyokushin que finalizó este domingo en Cochabamba, donde cosechó 20 medallas de oro, 13 de plata y 25 de bronce.
El fin de semana se llevó adelante el torneo con la presencia de más de 200 atletas que representaron a La Paz, Oruro, Potosí, Tarija, Santa Cruz, Chuquisaca y los anfitriones.
Participaron niños hasta los 12 años, tanto en damas como en varones, quienes compitieron en las modalidades de Kata (formas) y Kumite (combate).
El Pabellón de Gimnasia albergó todas las competencias, en las que los capitalinos demostraron ser muy superiores por la gran cantidad de preseas doradas que cosecharon.
Gracias a ello se adueñaron del primer puesto del medallero, muy por delante del segundo clasificado: Cochabamba, que logró ocho oros, nueve platas y 20 bronces.
El podio fue completado por Oruro, que obtuvo siete preseas doradas, cuatro plateadas y cinco de bronce.
La clasificación culminó de la siguiente manera: Tarija (3-7-8), Potosí (2-4-10), La Paz (1-1-5) y Santa Cruz (0-3-3). (FEBOKA)