viernes, julio 19, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready tropieza y es goleado en Quito

Always Ready tropieza y es goleado en Quito

No hubo piedad. Always Ready fue goleado por Liga Deportiva Universitaria de Quito (3-0), anoche, en partido de ida de los playoffs para ingresar a los octavos de final, de la Copa Sudamericana.
El encuentro tuvo lugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado, conocido también como Casa Blanca, en la ciudad de Quito, Ecuador.
Pese a que Always Ready se paró mejor en los primeros minutos, el rival ecuatoriano se vino con todo después.
Liga de Quito fue letal. La jugada nació por el sector izquierdo con un centro rasante de Leonel Quiñónez para Alex Arce (15’), quien mandó la pelota a la red.
Los millonarios trataban de reaccionar, pero el equipo ecuatoriano volvió a golpear.
Ricardo Adé (27’) puso el 2-0 con un potente disparo desde casi la línea frontal del área chica, después de que la defensa no pudo despejar una pelota que vino del tiro de esquina.
El segundo tiempo comenzó muy parecido al primero, porque Always Ready tocaba bien y se aproximaba al arco adversario, pero nuevamente falló la defensa en la marca y Jhojan Julio (53’) aprovechó para sacar un potente disparo desde el vértice derecho del área chica para convertir el tercero de los ecuatorianos.