domingo, julio 21, 2024
InicioSeccionesDeportesSan Antonio atrapó la victoria frente al Aviador

San Antonio atrapó la victoria frente al Aviador

COCHABAMBA.- En 113 minutos de juego, el campeón del Apertura, San Antonio de Bulo Bulo “atrapó” la victoria 1-0 frente a Wilstermann que ofició de local anoche, en el estadio Félix Capriles, por la fecha 6 del torneo Clausura.
El único gol del cotejo llegó apenas comenzado el juego, a través de José Vitor Trindade que sorprendió al portero Bruno Poveda con un fuerte disparo.
Luego las acciones se equilibraron, Wilstermann tuvo la oportunidad de emparejar el marcador durante todo el partido. Por momentos tuvo mayor dominio del balón, pero no pudo concretar.
El juego se tornó fuerte a partir del segundo tiempo, con idas y venidas que inquietaron a los custodios de ambos arcos.
A los 67 minutos el juez le anuló un gol de Wilstermann luego de revisar la jugada con el videoarbitraje. A los 93’ una falta de Huberth Sánchez sobre Alex Cáceres en el área se transformó en penal para los locales. Rodrigo Amaral pateó y el remate fue atajado por Jhunior Vera. Sánchez ganó la tarjeta roja por esa falta.
Con un hombre menos, San Antonio salió ganador, en un partido parejo, largo y luchado que significó el agrio debut de Eduardo Villegas como DT de los rojos del valle. (GS)