domingo, julio 28, 2024
InicioSeccionesDeportesEl Tigre tropieza otra vez

El Tigre tropieza otra vez

The Strongest tropezó otra vez, ayer y fue frente a Aurora , club al que solo le pudo arrancar un punto, con el empate 1-1 en partido disputado por la séptima fecha del torneo Clausura.
Más dudas que certezas dejó el rendimiento del campeón nacional que apenas comenzando el partido, a los 2 minutos, sufrió el contraste con un gol tempranero conseguido por Yesid Martínez de la visita, que tras un despeje corto remató venciendo a Viscarra sin lugar a dudas.
Pero no solo fue ese descuido, la defensa aurinegra falló recurrentemente y el Equipo del Pueblo, fácilmente pudo ampliar el marcador y para fortuna de Rescalvo, no se concretaron varias arremetidas.
Hasta concluido el primer tiempo, The Strongest buscó posibilidades llegar al empate. Pero la defensa celeste estuvo bien plantada y defendió la diferencia de manera celosa.
Al final de la primera parte, el árbitro Héctor Sandóval, después de una jugada confusa, apeló a la revisión del VAR y decretó penal a favor del Tigre.
Con fuerte disparo que fue intuido por el portero Cárdenas, Triverio le dio el empate a su escuadra y a la vez, se reencontró después de varias jornadas con el gol, (1-1).
En la segunda parte, Aurora se propuso a cuidar el empate e hizo muy poco en materia de ataque; en cambio, los aurinegros fueron dominadores por consecuencia lógica, sin embargo no les alcanzó el esfuerzo para ganar. Con este resultado, hoy Bolívar tiene la posibilidad de asegurar la punta del torneo Clausura.