domingo, julio 28, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente Petrolero logra su tercera victoria al hilo

Oriente Petrolero logra su tercera victoria al hilo

SANTA CRUZ.- La era del entrenador Joaquín Monasterios, al mando de Oriente Petrolero, sumó su tercer triunfo consecutivo ayer sábado, tras vencer a Real Santa Cruz por 1-0, con gol anotado en tiempo de adición (98´), por Carlos Áñez, en una racha envidiable por los demás planteles cruceños en el Campeonato Clausura.
Oriente Petrolero sufrió bastante para mantener arriba su buen momento, desde la reanudación del torneo. El cambio de Monasterios en reemplazo de Víctor Hugo Antelo está dando los resultados esperados por la afición.
Los albos también tuvieron la chance de anotar con un remate de Brian Moreno que fue contenido por Alejandro Torres. A partir de ahí escasearon las ocasiones para convertir goles, la marcación impidió que el oxígeno llegue a la cabeza de los jugadores, cuyos argumentos futbolísticos era predecibles.
El empate era un castigo a la pésima presentación durante los 90 minutos reglamentarios. En los diez minutos de adición, la historia fue distinta y el cotejo terminó por inclinarse a favor de los albiverdes.
A los 93´, Jefferson Ibáñez fue expulsado por una infracción contra un adversario cerca del área grande. Por el ritmo de ataque, Oriente Petrolero colocó contra la pared a Real Santa Cruz, que por efectos de recaudación oficiaba de local.
Cuando el partido llegó a los 98´, Oriente Petrolero consiguió un tiro de esquina fue llegó al corazón del área, donde Áñez conectó con un frentazo y comenzó el festejo de los refineros. (APG)