lunes, julio 29, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready termina tercero en la Libertadores

Always Ready termina tercero en la Libertadores

Always Ready goleó 4-0 al paraguayo Exa Ysaty para quedarse con el tercer lugar de la Copa Libertadores de América de Futsal Femenina, torneo que fue conquistado por el brasileño Stein Cascavel y se consagró bicampeón al derrotar en la final al argentino Racing Club (5-0), ayer en Quillacollo, Cochabamba.
El tricampeón del futsal boliviano se quitó la espinita de no haberse clasificado a la final del torneo por su derrota de semifinales con Stein Cascavel.
Las dirigidas por Luis Herrera mostraron un juego ampliamente superior al de las paraguayas en el Polideportivo de Quillacollo, donde dominaron el encuentro.
Exa Ysaty aguantó todo el primer tiempo los ataques de Always, que en la segunda mitad logró los cuatro goles del triunfo.
La refuerzo brasileña Elisa Lopes (con un triplete) y María Cristina Gálvez hicieron los goles de la victoria.