domingo, agosto 4, 2024
InicioSeccionesDeportesDellien es finalista en el Svijavi Open

Dellien es finalista en el Svijavi Open

El tenista beniano Hugo Dellien luchará este domingo (06.30 de Bolivia) por su segundo título del año en singles, el número 12 de categoría challenger, en el Svijany Open, torneo que se disputa en Liberec, Chequia, donde se enfrentará al danés Elmer Moller.
Dellien, la raqueta número uno del país, está muy cerca de conquistar su segunda corona de la temporada luego de la que ganó a mediados de julio en el Concord Iasi Open de Rumania.
Esta semana cumplió con un gran torneo en las canchas del Campus de LTK Liberec, donde compitió como el primer sembrado.
En primera ronda venció al local Dalibor Svrcina: 7-6(3) y 6-1, en octavos de final superó al eslovaco Martin Lizan, quien se retiró por lesión cuando perdía el segundo set (6-4 y 4-0) y en cuartos ganó al ucraniano Vitaliy Sachko (6-3 y 6-0).
Las semifinales las jugó este sábado ante el francés Manuel Guinard, a quien venció en dos canchas: 7-6(5) y 6-4.
Para este domingo rivalizará con Moller, quien previamente eliminó al estadounidense Nicolás De Alboran: 6-1, 4-6 y 7-6(6).