domingo, agosto 4, 2024
InicioSeccionesDeportesGV San José termina la racha de Oriente

GV San José termina la racha de Oriente

Gualberto Villarroel San José hizo caer con fuerza su condición de local sobre Oriente Petrolero, consiguiendo un triunfo por 2-0, en el inicio de la novena fecha del Campeonato Clausura, permitiendo un ascenso significativo en la tabla del torneo y en la acumulativa.
El primer tiempo finalizó con un empate sin goles, que le brindaba confianza al equipo cruceño, que llegó a Oruro con cuatro triunfos al hilo y estaba defendiendo esta racha por buen camino durante los primeros 45 minutos.
Oriente Petrolero estaba regulando sus fuerzas, tratando de llevar adelante esta división de honores, pero la falta de atención en la zona defensiva dejó que Gualberto Villarroel abriera el marcador en los primeros diez minutos del complemento. Ese fue el golpe que dejó desorientado al plantel oriental.
El 1-0 fue anotado por Brian Sobrero, a los 48 minutos, definiendo delante del arquero Alejandro Torres, aprovechando una habilitación de Saúl Torres, a espaldas de los defensores, ganando la posición a Fabio Vargas.
El segundo gol del cuadro orureño llegó a los 54 minutos con un remate de Saúl Torres, siguiendo una jugada ofensiva en la cual un disparo fue desviado por el arquero Alejandro Torres, pero cerca estaba el rival para anotar el 2-0.