miércoles, agosto 7, 2024
InicioSeccionesDeportesPREVISIBLE: Goleó el Tigre

PREVISIBLE: Goleó el Tigre

Por los antecedentes, era previsible que The Strongest golee ayer y retome la senda por la lucha para recuperar el primer lugar en la tabla de posiciones del torneo Clausura. Sometió con el contundente marcador de 5 a 0 a Independiente Petrolero de Sucre, que poco hizo para revertir la situación.
La novena fecha del torneo se completó con el encuentro que tuvo como claro dominador al elenco local. Favoreció también a los intereses del Tigre, la inspiración que demostraron sus armadores, que de tres cuartos para arriba mostraron velocidad y determinación en la ataques.
Sin embargo, tuvieron que pasar 25 minutos para que se estrene el marcador, a través de una jugada de Ayarza que luego tuvo que ser revalidada por el VAR. El rosario de goles continuó a los 45 minutos por la vía del penal , sentenciado por una falta que cometió Cristian López contra el mismo Abdiel Ayarza.
El segundo tiempo, el aurinegro ingresó con mucha más confianza y el escaso ímpetu que mostro Independiente en la primera parte, se fue desinflando.
Es así como se registró el tercer tanto luego de un ingreso acertado de Arrascaita, después de una jugada con pelota parada.
A Enrique Triverio le volvió la confianza porque casi al filo del cotejo, logó un gol para su cuota personal que fue el cuarto, pese a que el festejo tuvo que esperar, porque también se necesitó el análisis del sistema VAR.
Cerró la goleada Gabriel Sotomayor, el quinto fue un merecido premio para el jugador que tuvo una brillante tarde. Ahora el Tigre escaló al segundo lugar de la tabla con 18 puntos, dos menos que su tradicional rival, Bolívar.