domingo, agosto 11, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Tomayapo se lleva tres puntos de Santa Cruz

Real Tomayapo se lleva tres puntos de Santa Cruz

SANTA CRUZ.- Real Tomayapo venció a domicilio a Royal Pari por la cuenta de 2-0 al inicio de la fecha 11 del torneo Clausura, en lance disputado en el estadio Gilberto Parada de Montero.
Este resultado puso transitoriamente al equipo tarijeño en el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que el plantel local quedó como penúltimo en las valoraciones.
La victoria de los chapacos fue producto de un muy buen primer tiempo en el que se registraron los goles de Leandro Colulo a los 14, a través de un penal bien ejecutado.
El segundo y definitivo tanto llegó después de una jugada rápida de contragolpe a los 36’. El autor fue Agustín Graneros.
Real Tomayapo estuvo mejor durante el juego, aunque en el segundo tiempo fue mucho más defensivo con el objetivo de cuidar el importante resultado. (AGENCIAS)