sábado, agosto 17, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente le faltó al respeto a Always
CLAUSURA

Oriente le faltó al respeto a Always

Oriente Petrolero sacó tres valiosos puntos en un extenuante y movido partido; 3 a 2 fue el resultado anoche, frente a Always Ready en el estadio municipal de Villa Ingenio de El Alto, en el inicio de la fecha 12 del torneo Clausura.
Fue un partido muy movido, con un arquero Torres de la visita que se llevó todo el mérito, al salvar a su escuadra de la caída en varias oportunidades. Mientras que Always Ready, se dejó llevar por la presión del rival que hizo un buen partido al mostrar un fútbol de buena marcación, ordenado y bien coordinado.
El primer gol fue para el local, cuando apenas transcurrían los primeros 10 minutos del partido y Caicedo fue obstruido en el área de peligro. El mismo inauguró el marcador a los 11’ de penal.
Los refineros no se quedaron conformes, porque promoviendo el ataque, lograron inquietar en varias oportunidades al arquero Baroja que no estuvo en su mejor noche. Pero fue Caicedo el más infortunado porque a los 26’ anotó contra su propia valla y luego fue expulsado.
El 1-1 incomodó de tal manera a Always, que salió de manera vehemente a buscar la victoria transitoria y la logró a los 44’ con un golazo de Darnilson Rodríguez de Souza, después de un ataque por izquierda y un remate de media distancia que logró vencer al portero Torres.
Con el 2-1 a favor de la banda roja, ambos equipos se fueron al descanso. En el segundo tiempo, Oriente Petrolero fue mucho más que Always Ready, que con diez hombres y la presión del público, no pudo salir adelante.
Los cruceños emparejaron el marcador 2-2 por intermedio de Álvarez a los 51’.
Transcurrieron luego los minutos con idas y venidas improductivas y mucho trabajo para las zagas. Cuando parecía que todo había terminado, en tiempo adicional (90’ + 3) el mismo Álvarez marcó la victoria para su cuadro. Fue un resultado justo por lo visto en el juego.
Oriente Petrolero sube al puesto tercero de la tabla de valoraciones con 19 unidades, mientras que Always Ready queda con 18 en el cuarto lugar.