lunes, agosto 19, 2024
InicioSeccionesDeportes'Wilster' suma tras vencer a un débil Guabirá

‘Wilster’ suma tras vencer a un débil Guabirá

COCHABAMBA.- Wilstermann superó por 3 a 0 a un débil Guabirá ayer en el estadio Félix Capriles por la fecha 12 del torneo Clausura.
Los goles fueron anotados por Cáceres (38′), Rodríguez (66′) y Amaral (77′). Con este resultado, los ‘azucareros’ se hunden mucho más en la tabla de valoraciones y quedan con 9 unidades en 12 encuentros, mientras que los ‘aviadores’ con 18 puntos, igualan a Always Ready.
El partido fue fácil para los locales, pese a que en el primer tiempo, Guabirá marró un tiro libre penal. Las acciones estuvieron equilibradas, y la posesión del balón fue para los rojos del valle durante todo el tiempo reglamentario y los descuentos.
En el segundo tiempo se notó la gran superioridad del elenco recién dirigido por Eduardo Villegas, que quiere escalar en las posiciones y tiene todos los recursos para hacerlo.
La jornada dominical se cerró en Santa Cruz con el resultado Royal Pari (1) Aurora (1).