lunes, agosto 26, 2024
InicioSeccionesDeportesIndependiente y San Antonio igualan en dramático partido

Independiente y San Antonio igualan en dramático partido

SUCRE.- En cotejo disputado en el estadio Patria, Independiente Petrolero y San Antonio de Bulo Bulo empataron 3 a 3 en dramático partido, resuelto en el tiempo de adición.
Los dirigidos por Thiago Leitao resignaron 2 puntos, porque hasta el minuto 90 del encuentro, iban ganando por 3 a 2 y durante gran parte de las acciones fueron claros dominadores. En tanto, el equipo local reaccionó en la segunda mitad del segundo tiempo.
Los goles para el representativo local fueron anotados por Chávez a los 41’, Godoy a los 79’ y Romero a los 90’+6. En tanto, los de San Antonio fueron marcados por Daniel da Silva, a los 7´(penal) y Huberth Sánchez, a los 47´ y a los 58´.
Independiente hizo gran mérito al luchar hasta el final del juego, insistir sobre el arco de José Peñarrieta y lograr el objetivo de no caer, aspecto que alegró a la tribuna sucrense.
En tanto, San Antonio fue víctima de su descuido y extremada confianza de que el rival se rendiría, lo que jamás ocurrió. (AGENCIAS)