jueves, septiembre 26, 2024
InicioSeccionesDeportesGV San José golea a Real Tomayapo

GV San José golea a Real Tomayapo

ORURO.- Con un contundente 5-0, Gualberto Villarroel San José superó a Real Tomayapo en el estadio Jesús Bermúdez y se situó en la tercera posición en el inicio de la décima sexta fecha del torneo Clausura,
Sobrero anotó el 1-0, a los 29 minutos, con una definición delante del arquero Pedro Galindo, aprovechando un pase retrasado erróneo de uno de los hombres de Real Tomayapo. El 2-0 llegó a los 40´ conectando dentro del área una asistencia de cabeza de Sobrero y el 3-0 llegó a los 45´ con un derechazo al ras de Torres, luego de una asistencia de Sanguinetti.
La segunda mitad del partido comenzó con Gualberto Villarroel aumentando la cuenta con el 4-0 llegando a los 48´ con un remate de derecha de Sobrero, quien habilitó, tras recibir un pase de Sanguinetti. El plantel orureño dominó a su gusto a Real Tomayapo. El cuadro de Oruro siguió vulnerando la defensa de Real Tomayapo, aumentando el 5-0, a los 89´, con un zurdazo desde 35 metros de Rodríguez, tras un pase de Roler Ferrufino, cerrando la paliza de la noche.
En el cierre de la noche también hubo una goleada en el Gilberto Parada de Montero, cuando un encendido Oriente Petrolero doblegó a Aurora de Cochabamba por 5 a 0. (APG)