lunes, octubre 28, 2024
InicioSeccionesDeportesBolívar con la pólvora mojada

Bolívar con la pólvora mojada

Bolívar no tuvo el partido que planificó al ceder un empate, anoche, en el estadio Hernando Siles, en un partido sin goles contra Blooming. La Academia suma 41 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene líder, pero con menor ventaja ante el segundo en el torneo Clausura, The Strongest.
Fue un partido donde Bolívar tuvo la pólvora mojada. Los celestes tuvieron la posesión del balón en más del 70 por ciento de acuerdo a las estadísticas del lance. La Academia paceña, sin embargo, no estuvo a la altura de su fuerte ataque mostrado en gran parte del torneo Clausura.
Por su parte Blooming, sonrió luego de 15 años consiguiendo un importante empate en el estadio Hernando Siles. Este punto ayuda a sus aspiraciones para clasificarse a la Copa Sudamericana en la tabla general.
EL PARTIDO
Bolívar estuvo cerca en varias ocasiones en anotar el gol. Ramiro Vaca fue el jugador con más chances durante el encuentro.
Al inicio del lance, Vaca remató en un tiro libre y el portero Braulio Uraezaña atrapó el disparo. Luego de unos minutos, el mismo jugador tuvo otra oportunidad, cuyo desenlace fue el mismo con el portero.
Blooming se acercó poco con un tiro de esquina de Moisés Villarroel que fue peligroso, de ahí en adelante fue monólogo de Bolívar. Vaca tuvo una vez más otra chance, pero de nuevo Uraezaña atrapó el remate.
En la segunda parte, Blooming encontró su oportunidad de abrir el marcador. Samuel Garzón estuvo con dos mano a manos contra Rubén Cordano. En ambas partes el golero celeste fuye el vencedor.
Bruno Savio ingresó para darle mayor ataque a Bolívar, el mismo que funcionó sólo una vez, ya que un remate del brasileño se fue cerca del arco. El lance no tuvo más emociones y terminó con el resultado de 0-0.
SANTA CRUZ
Real Santa Cruz se puso a cinco puntos de Royal Pari en la pelea particular que tienen estos planteles en la zona del descenso de categoría. El triunfo de los albos por 2-0, la noche de ayer, en el estadio Ramón Aguilera Costas, sirvió en el objetivo de salir del fondo.