martes, julio 30, 2024
InicioSeccionesDeportesEl Matador vuelve al triunfo goleando al Aviador

El Matador vuelve al triunfo goleando al Aviador

El reencuentro de Independiente con la victoria fue con una goleada por 4-1 sobre Wilstermann con doblete de Robin Ramírez. El cotejo se desarrolló ayer en el estadio Patria, de Sucre por la octava fecha del torneo Clausura.
El Matador volvió a quedar cara a cara con la victoria en un momento delicado para la estabilidad del club por los malos resultados que iba consiguiendo. Ramírez anotó los dos primeros goles, sumándose a la marcha frenética del equipo de la Capital, que apretó de entrada al rival hasta ocasionar que los errores se salieran del control de la visita y el 1-0 llegó a los 5 minutos.
A los 33’ Ramírez nuevamente volvió a anotar anticipándose en medio de los centrales, que dejaron libre al atacante, quien resolvió el 2-0’.
El debut de Alex Da Silva como DT de Wilstermann tuvo bastantes problemas. A las bajas por lesiones de Robson Dos Santos, Carlos Áñez y Willie Barbosa no pudo cambiar la imagen del equipo en corto tiempo y ha puesto en evidencia que los problemas están enraizados.
El 3-0 fue convertido por Emerson Velásquez con un golpe de cabeza a los 57’. Los tres goles aseguraron la sumatoria de los tres puntos en el lado del Matador.
A los 67’ recién el aviador buscó el descuento y consiguió tras que Tobías Moriceua mandara la pelota contra su arco en jugada desafortunada.
El Matador cerró el encuentro a los 86’ con un derechazo de Thomaz Santos para poner el 4-1 final.