martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesUniversitario se adueñó del clásico de Sucre

Universitario se adueñó del clásico de Sucre

Universitario superó a Independiente por 2 a 1 anoche en el clásico sucrense. Con goles de Rodrigo Maldonado en el minuto 20 y Ángel Prudencio a los 96’ y el descuento marcado por Jhonatan Cristaldo a los 55’, ambos elencos protagonizaron un lance muy luchado en la fecha 20 del torneo Clausura de la división profesional del fútbol boliviano.
En el primer tiempo fue expulsado Thomaz Santos por agresión al rival. Igual suerte corrió Nicolás Landa a los 90 minutos de juego.
Este fue un triunfo clave para Universitario que elude el descenso. Suma 38 puntos y está por encima de Vinto y Real Santa Cruz, que están en la peligrosa zona del descenso.
VINTO SACÓ EMPATE DE VISITANTE
En otro de los cotejos que cerró la fecha, Blooming no pudo someter a “U” de Vinto y las acciones concluyeron con un tanteador de 0 a 0 en el estadio “Ramón Tahuichi Aguilera” de Santa Cruz.