sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente Petrolero superó fácilmente a Independiente

Oriente Petrolero superó fácilmente a Independiente

Oriente Petrolero pasó sin problemas la prueba que le puso Independiente la noche del sábado, en el estadio Ramón Aguilera Costas. Con goles de Daniel Rojas y Henry Vaca (2-0), el elenco cruceño sumó su segundo triunfo en el Campeonato de la División Profesional.
Los orientistas aseguraron esta victoria con la apertura del marcador a los nueve minutos por intermedio de Rojas. En el complemento, Vaca aumentó la cifra con lo cual los tres puntos fueron a caer en las manos del club cruceño, que ascendió a la segunda posición con un total de siete.
A los nueve minutos, Rojas anotó el 1-0 con un golpe de cabeza, tras un centro de tiro de esquina con el balón llegando hasta el segundo palo, con una definición incómoda para el mediocampista.
Además de estar con un gol en desventaja, Independiente se encontró con la expulsión de Juan Godoy, a los 29 minutos, restando fuerza a la zona ofensiva. La diferencia numérica en el campo inclinó la balanza a favor de los locales. (APG)