sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesManchester elimina Barcelona

Manchester elimina Barcelona

El Manchester United eliminó ayer al FC Barcelona en el ‘play-off’ de la Liga Europa al ganar (2-1) en el partido de vuelta en Old Trafford, tras el empate del Camp Nou en la ida, en un duelo que los blaugranas empezaron muy bien, adelantándose en el marcador, hasta disolverse en una nueva segunda parte para olvidar que hizo revivir las pesadillas europeas.
Los goles fueron anotados por Lewandowski en el minuto 18 para Barcelona y para Manchester, Fred a los 47′ y Antoni a los 73′. Mánchester se suma a Liverpool, a Roma, a Lisboa (lugar del fatídico 2-8 ante el Bayern), a los feudos donde quedó trabado el Barça en fase de grupos de la Champions. Old Trafford fue el “Teatro de las Pesadillas”para el Barça. (AGENCIAS)