sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Santa Cruz somete a Blooming por 2 a 1

Real Santa Cruz somete a Blooming por 2 a 1

SANTA CRUZ.- Real Santa Cruz salió victorioso del partido apretado que disputó con Blooming en el estadio Ramón Aguilera Costas, donde los albos fueron los vencedores con un 2-1 y con su trabajo efectivo en ataque mandó a los celestes al fondo de la tabla del Campeonato de la División Profesional.
Los leones blancos alcanzaron la séptima casilla con nueve puntos, con una demostración de coraje y luciendo a Efmamj González como un “ariete” incontenible, que hizo pasar una mala noche a la defensa contraria.
El árbitro Juan Nelio García (Santa Cruz) cobró una mano de Edemir Rodríguez dentro del área. Este castigo fue aprovechado por Gastón Rodríguez, autor del 1-0 mediante esta vía, con un disparo de zurda y al ras, a los 51 minutos.
El empate llegó en cuestión de tres minutos a través de un desborde en profundidad de Jayro Jean, cuyo envió al área pequeña fue conectado por Efmamj González en el segundo palo, delante de una defensa que se quedó dormida.
Tal era la presión de González que provocó el error de Oscar Ribera, cuyo error en un rebote del arquero originó el segundo gol, a los 85 minutos, venciendo a su propio arco. Es así que Blooming quedó con dos puntos y sin conocer de triunfos en ocho actuaciones. (APG)