viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesWilstermann toca el cielo haciendo goles

Wilstermann toca el cielo haciendo goles

Wilstermann se adueñó de la punta en el grupo “A” de la Copa (torneo por series) con una goleada por 5-1 en la visita a Real Tomayapo, ayer, en el estadio IV Centenario, escenario en el cual se anotaron cuatro goles desde el punto de castigo.
A sólo cinco minutos del inicio, Alejandro Chumacero colocó el 1-0 con un golpe de cabeza. Los rojos siguieron con su trabajo de efectividad desde el punto penal, por esta vía llegaron tres goles: Rudy Cardozo, a los 27´; Cristian Esparza, a los 41´; y Miguel Bianconi, a los 67´. En los tres disparos, el arquero Pedro Galindo fue engañado. En medio de este festival de penales, Jhon Velásquez fue el autor del cuarto tanto, a los 42´, con un derechazo, luego de abrirse camino en medio de los defensores que no pudieron cerrarle el espacio en las inmediaciones del área grande. Real Tomayapo quiso librarse de esta humillación, sólo alcanzó a descontar, a los 78´, por la vía del penal de Nixon Rocha, quien fue el autor del cuarto penal en este encuentro. Para cerrar una mala noche, Rivaldo Méndez fue expulsado. APG