miércoles, septiembre 4, 2024
InicioSeccionesDeportesVaca Diez hizo valer su localía

Vaca Diez hizo valer su localía

COBIJA.- Vaca Díez ganó con brío el encuentro frente a Real Santa Cruz por 2-1, con una remontada en un cotejo reñido y al mismo tiempo abierto, sin dar chance al respiro por el ritmo que colocaron estos rivales en el estadio Roberto Jordán Cuéllar, de Cobija.
Los celestes de la Perla del Acre regalaron una victoria a su afición la tarde de ayer domingo, destacando el repunte y saliendo del penúltimo lugar, con diez puntos, tomándose un respiro de la presión por salir de la zona del riesgo.
El 1-0 llegó a favor de los visitantes con una ejecución de tiro libre, desde 35 metros, de Efmamj Gonzáles, con un derechazo que atravesó la barrera mal ubicada y dejó al descubierto al arquero Israel Peña, a los 35´.
A los 48´, un derechazo diagonal de Joel Fernández venció a Alejandro Torres dentro del área, cuando Real Santa Cruz bajó la guardia en zona peligrosa, sin cerrar a tiempo y esperar que el rival haga el movimiento desde atrás.
En el complemento, el segundo gol de los celestes llegó temprano: a siete minutos del inicio de la segunda parte. La jugada comenzó con un avance de Darlison Rodrigues, quien quedó de cara con Torres, cuyo último recurso fue barrer con el contrario. (APG)