miércoles, septiembre 4, 2024
InicioSeccionesDeportesBoliviano Aramayo roza el podio en Catamarca

Boliviano Aramayo roza el podio en Catamarca

El boliviano José Manuel Aramayo (de Pío Rico Cycling Team) cumplió con una gran segunda etapa al ubicarse en el cuarto lugar y finalizar con el primer pelotón, ayer viernes en el Tour Internacional a Catamarca de ciclismo que se corre en Argentina, donde el colombiano Juan Felipe Rodríguez (Pío Rico) se mantiene como líder de la Sub-23.
La segunda jornada de competencia de la prueba que tiene el grado 2,2 y es avalada por la Unión Ciclística Internacional (UCI) tuvo un trayecto total de 118,3 kilómetros.
Nuevamente los ascensos se hicieron evidentes y solo los más fuertes mantuvieron el ritmo del primer pelotón para llegar a la meta.
Aramayo tuvo un destacado performance al mantenerse siempre entre los primeros y logró acabar con el principal grupo que estuvo compuesto por 58 pedalistas. Todos hicieron el mismo tiempo: 2 horas, 40 minutos y 58 segundos.(FBC)