martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesALWAYS READY SOMETE A AURORA Y VUELA ALTO

ALWAYS READY SOMETE A AURORA Y VUELA ALTO

Always Ready se levantó de la derrota tempranera para vencer a Aurora por la cuenta de 3-1 ayer domingo, en el regreso del cuadro millonario al estadio Municipal de Villa Ingenio, donde pisó fuerte y con esa determinación ascendió a la tercera posición con un puntaje de 32 en el inicio de la rueda de revanchas.
El “Equipo del Pueblo” quedó con sus 26 puntos, quedándose con las manos vacías, luego de que estaba adelante en el marcador desde el minuto 21. Poco duró esa satisfacción de los auroristas, porque minutos después llegó el empate del local y en el complemento llegaron los goles que sentenciaron el cotejo.
El 1-0 fue anotado por Aurora, gracias a una carrera que inició Oswaldo Blanco desde la mitad del campo hasta pisar área contraria, ganó la posesión de la pelota hasta dar un centro, Rodrigo Ramallo habilitó a Jair Reinoso para definir con un remate abajo.
Seis minutos después (27´), Always Ready colocó la igualdad, por intermedio de Dorny Romero, goleador del campeonato con 112 goles. El delantero dominicano hizo un enganche hacia adentro y sacó un zurdazo inatajable.
En el complemento, Aurora se quedó a medio camino y Always Ready tomó la posta para atacar, pero los resultados recién llegarían en el último cuarto de juego con los goles que significaron la victoria.
A los 78 minutos, Héctor Cuellar colocó el 2-1 con un derechazo desde 35 metros, el remate fue desviado levemente por un defensor aurorista y el arquero Luis Cárdenas no pudo alcanzar la pelota.
Cuando la banda roja estaba empujando a Aurora en su pórtico, llegó el 3-1, a los 87´, a través de Edarlyn Reyes, quien recibió la pelota y resolvió con un zurdazo diagonal abajo, que firmó el triunfo en este momento en el cual Always Ready está jugando sin la dirección técnica de Oscar Villegas, quien está en Santiago, dirigiendo a la Sub-20 en la Copa Libertadores de América. (APG)