viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesTOMAYAPO LE GANA A GUABIRÁ

TOMAYAPO LE GANA A GUABIRÁ

TARIJA.- Con la conquista de goles sobre el filo de la etapa inicial y del complemento, Real Tomayapo se impuso a Guabirá por 2-0 en el estadio IV Centenario, reencontrándose con el triunfo en la vigésima fecha del Campeonato, tomando un respiro necesario para quitarse la presión por la irregular campaña que viene cumpliendo.
Los goles de los verdolagas del sur fueron anotados por Leandro Corulo, a los 44´, por la vía del penal, y Agustín Graneros, a los 93 minutos, sellando los tres puntos, que sirven de aliciente en su pelea por escapar de la zona del descenso de categoría.
Los rojos de Montero anotaron un gol en el primer tiempo, pero fue anulada la jugada previa por una infracción que fue revisada con la ayuda de la sala VOR. Con la misma tecnología, el elenco de Real Tomayapo consiguió un penal.Corulo, experto en los lanzamientos penales, se encargó de convertir el gol de la apertura, a los 44 minutos, con una definición abajo, engañando al arquero Elder Arauz. Con esa diferencia, estos equipos se marcharon al descanso.
En la segunda parte, el partido cayó en un abismo de imprecisiones con poco fútbol y con bastante marcación, que evitó que los circuitos puedan sacar juegovistoso. También se volvió estratégico al extremo, sin dejar espacio a la precisión. (APG)