lunes, julio 8, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente y Bolívar se reparten honores

Oriente y Bolívar se reparten honores

SANTA CRUZ.- Cuando Oriente Petrolero estaba por concretar el triunfo que le ayude a salir de la zona del descenso de categoría, Bolívar cambió la ruta con la conquista de la igualdad a un gol, la noche de este sábado, en el estadio Ramón Aguilera Costas.
Oriente Petrolero se encontró con el 1-0 dentro del primer cuarto de hora, aprovechando la velocidad de sus delanteros, Ricardo Menacho y Hugo Rojas, quienes ganaron las espaldas de los centrales bolivaristas. De persistir con esta fórmula, los verdolagas hubieran llevado más allá el daño.
La Academia estaba pasando una mala noche en Santa Cruz, donde su salvación fue Francisco Da Costa. El regreso del delantero brasileño está siendo acompañado con goles, en esta ocasión anotó el 1-1, a los 63´, con un disparo de zurda, desde 35 metros, al ras, haciendo inatajable el balón para el arquero Wilson Quiñónez.
La Academia finalizó esta presentación con diez hombres por la expulsión de Jesús Sagredo, a los 84 minutos. Este empate colocó a Bolívar con un total de 35 puntos, mientras, Oriente Petrolero está con 20 y en el acumulado tiene 25, en zona de descenso directo de categoría.(APG)